КОМПОНЕНТЫ
 
АУДИОСИСТЕМЫ

Audi

BMW

Chevrolet

Chrysler

Citroen

Daewoo

Dodge

Fiat

Ford

Honda

Hummer

Hyundai

Jaguar

Jeep

Kia

Land Rover

Lexus

Mazda

Mercedes

Mitsubishi

Nissan

Opel

Peugeot

Plymouth

Porsche

Range Rover

Renault

Skoda

Subaru

Suzuki

Toyota

Volkswagen

Volvo

Yamaha

    Лучшие системы  
 
Поиск по сайту
 
               
 
Рубрики • ECAP Журнал "Автозвук" •  № 11 / 2000

Итоги конкурса ECAP на звание «Лучшая модель 2000 года» в области автомобильной аудиотехниики и электроники

Небольшой экскурс в новейшую историю. Он нужен, поскольку со времени прошлой нашей публикации под таким же заголовком прошел год.

ECAP (European Car Audio Press) – ассоциация ведущих европейских журналов по автомобильной аудиотехнике и электронике. Журналы – члены ассоциации представляют в ней Великобританию («Car Stereo Magazine»), Германию («Car & Hi-Fi»), Швецию («Bilstereo»), Италию («ACS-Audio Car Stereo»), Россию («АвтоЗвук»), Испанию («Audio Car»), Венгрию («Auto HiFi») и Польшу («Car & Hi-Fi»).

Продукты года

Ежегодно члены ассоциации собираются, чтобы вместе и по возможности единодушно, выбрать из всего множества магнитол, усилителей, акустики, всего того, что составляет понятие car audio, лучшие модели текущего года.

В этом году присуждение этой, самой почетной в Европе премии по автоэлектронике было особенным. И не только потому, что год этот венчает двадцатый век и второе тысячелетие. В этом году, отражая происходящие в мире мобильной электроники перемены, ассоциация приняла решение увеличить число номинаций, по которым присуждается премия. Теперь их 14 (раньше было 12). Веяние времени – две новых группы изделий, только отчасти относящихся к car audio в первоначальном смысле. Автомобильные мультимедийные системы (аудио-видео, проще говоря) перестали быть экзотикой или редкостью, и теперь для них установлены две отдельные номинации. Одна – для того, что играет, другая – для того, что показывает. Полный и исчерпывающий (для 2000 года) список номинаций – перд вами:

  1. Магнитола
  2. CD-ресивер
  3. MD-ресивер
  4. CD-чейнджер
  5. Стереоусилитель
  6. Многоканальный усилитель
  7. Широкополосная акустика
  8. Сабвуферная головка
  9. Готовый сабвуфер
  10. Аудиопроцессор
  11. Компонент мультимедийной системы
  12. Автомобильный видеодисплей
  13. Навигационная система
  14. Инновация

А модели аппаратуры, удостоенные титула «Лучший продукт 2000 года», – на нескольких следующих страницах. Их ведь теперь стало больше, чем было в прошлом году. Но по-прежнему каждая из награжденных моделей заслуживает своего почетного звания на все сто процентов.


Рубрики • ECAP Журнал "Автозвук" •  № 11 / 2000
   

 
     

Информационный партнер в Украине - журнал AZ&FOR'Z

АРХИВ | РУБРИКИ | ПОДПИСКА | МАГАЗИН | ПОНЯТИЯ | КОНТАКТЫ | АУДИО ДОМА
Copyright © Издательский Дом "Сигма"

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования